열린마당

공지사항

발달장애인 문화예술교육프로그램 '미소창작소' 성과물 전시 <다채로움 :10가지의 빛나는 색>

페이지 정보

profile_image
작성자 정책기획팀 작성일 23-11-15 13:53

본문

발달장애인 문화예술교육프로그램 '미소창작소' 성과물 전시 <다채로움 :10가지의 빛나는 색>

정해진 수업과 주제의 틀에서 벗어나 발달장애인의 창의적이고 개성적인 작품들을 볼 수 있는 

<다채로움 :10가지의 빛나는 색>展 특별전시에 많은 관심 부탁드립니다

발달장애인을 위한 문화예술교육프로그램 '미소창작소' 성과물 전시 

☆ 전 시 명  : 다채로움 : 10가지의 빛나는 색

☆ 기     간 : 2023.11.20.(월)~11.22.(수)

☆ 장     소 : 천안문화재단 지하1층 갤러리 (충청남도 천안시 서북구 성정8길 5)

☆ 관람시간 : 09:00 – 18:00

☆ 관람문의 : 천안문화재단 정책기획팀 041-900-9017 (관람 전 연락 필수)

메뉴담당자

담당부서사업담당부서 연락처-

최종수정일2022-12-14

천안문화재단 31142 충청남도 천안시 서북구 성정 8길5 3층      대표전화 1566-0155